根據統計,台灣65歲以上老年人已佔總人口的10.6%,領有身心障礙手冊的獨居或只有伴侶同住的失能老人約一萬人左右;大多數這類獨居或 兩老獨居的家庭,家人、尤其是失能者的配偶,往往負擔最主要的照顧工作,高齡社會中,長期照護的問題日益迫切,光靠家庭的力量是不夠的。

美和居家看護中心為全國最專業之看護中心,國家認可合法看護,我們提供看護、居家看護、家庭看護、醫院看護,以及外籍看護申請等各項 服務,價格透明化,本看護中心之專業看護人員均具有豐富看護經驗及看護相關執照,品格道德操守良好,更具有照顧老人家的愛心及細心。

我們為提供需看護服務之民眾更廣大的服務,我們的服務範圍涵蓋了新竹以北各縣市,無論您需要何種看護服務,我們都能立即性的為您服務, 另外,我們更提供了看護相關的諮詢,讓您快速找到想要的人選。

美和居家看護中心提供優良看護工,並提供換人之服務,如有遇看護服務不週到者。

請來電至本看護中心 08-738-4809、0929-303237!

高雄看護美和看護中心 版權所有 轉載必究 Copyright © 2017 All Rights Reserved. Design by 網頁設計.