高雄居家看護」服務可以讓被照顧者,在自己熟悉的環境中,得到良好的照顧服務。我們屏東美和看護的照顧員,接受過良好的訓練,可以讓被照顧者生活起居更輕鬆。
「高雄醫院看護」不同於一般看護之需求,看護人員需有更專業的訓練以及經驗,方能滿足被照顧者的需求。醫院看護工作如:協助被照顧者梳洗、沐浴、更衣、擦澡、修剪指甲,推送病患散步、坐輪椅,痰液收集及紀錄飲食、排泄量、注意點滴通順等各項工作。
「喘息服務」是因應長期照護所創的一種服務設計,用來暫時替代照顧者之照顧責任,提供全日日常生活短暫托顧的機構,使家庭照護者獲得短暫休息的機會,預防照顧者成為下一位受照顧者,並減輕照護者的負擔,讓照護者及其家人能走更長遠的路。
「安寧照護」提供癌症末期患者及其家屬另一類之醫療選擇,其係由專業的醫療團隊,對患者各種不適症狀進行緩和醫療,讓癌末患者達到「無痛不苦」的安寧境界和生命品質,並給予癌末病患與家屬生活上的協助和心靈上的慰藉。

高雄看護美和看護中心 版權所有 轉載必究 Copyright © 2017 All Rights Reserved. Design by 網頁設計.